quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

RECEITINHA FÁCIL E SIMPLES DE PANQUECA AMERICANA

Oi amores,


Hoje vim compartilhar uma receita bem facil para se fazer em um cafe da manha diferente, que além de impressionar a família e fica muito saborosa!!! Eu não sei vocês, mas eu sempre achei difícil fazer essas panquecas, ou a massa era ruim, ou a espessura não ficava boa, nunca saia como o esperado e eu sem sempre me desapontava.














Ingredientes: 

 1 xícara e meia de farinha de trigo 
>  1 xícara de leite 
>  1 colher de sopa de fermento dois 
>  dois ovos  
>  pitada de sal 


Modo de preparo:

misture os ingredientes secos em uma pote e os molhados em outra , depois de mexidos coloque os dois em uma so e misture com um fouet, ate que fique uma mistura homogenia. 
unte a frigideira comum fio de azeite e coloque umas duas colheres de sopa da massa nela, vire a panqueca quando ela estiver começando a fazer bolinhas. 
você pode servir com mel, geleia, nutella e muitos outras coisas.


Obs: pelo fato da massa levar fermento você não pode guardar a massa crua na geladeira, caso você não coma tudo em um dia faca elas mesmo assim e depois coloque na geladeira, esquentando quando for comer ou não, isso ja vai de acordo com seu gosto. 
Então é isso espero que tenham gostado e ate o próximo post!!!

terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

PALETA MEXICANA PARA ESSE VERÃO!!!!!!

Olá meus amores,

esse é o nosso ultimo post da nossa série de especial de verão, e então para fechar com chave de ouro vou passar duas receitinhas pra vocês de paleta mexicanas, então vamos começar!!!!

Calorias por porção: 282 kcal
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 min + 24hrs de freezer

Ingredientes:
Para a forma do sorvete:
– 4 copos descartáveis de 180 mls o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 5,70)
– 32 copos descartáveis de 50 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 3,80)
– Papel Filme
– 4 palitos descartáveis para picolé

Para a crosta de morango:
– 1 caixinha (350g) de morangos limpos
– 1 col (sopa) de açúcar de confeiteiro
– ½ xic de café de água
– Suco de 1 limão

Para o recheio:
– 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
– Coloque no recipiente de um liquidificador: os morangos, o açúcar, a água e o suco do limão. Bata até obter um liquido homogêneo.

– Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com o suco do morango.

– Guarde o resto do líquido na geladeira para mais tarde. Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos.

– Encaixe cada pilha no centro do copo com suco (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.

– Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 1 hora.

– Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).

– Preencha o buraco feito com o leite condensado (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o suco).

– Despeje o líquido de morango sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.

– Leve ao freezer por 24 horas. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.


Meus amores e esse foi uma receitinha muito boa para esse verão para dar aquela refrescada, não é uma receitinha muito fit, mas vamos dar um descontinho, então meus amores esse foi nosso última diquinha pra esse verão!!