terça-feira, 19 de janeiro de 2016

5 receitas fáceis com nutella





 





Oi amores,

Quem não ama nutella, né? Então eu pensei em fazer esse post especialmente para os apaixonados por nutella, são receitas super fáceis, simples e  principal, com um mesmo ingrediente. Então vamos lá...




PAVÊ DE MORANGO COM NUTELLA:


















Ingredientes: 

* 1 pote de nutela
* 1 xícara de leite ou mais para umedecer os biscoitos
* 1 pote de creme de leite s/ soro
* 1 pacote de biscoito da sua preferência (você pode usar maizena ou champanhe)
* 1 ou 2 caxas de morango

Obs: caso você queira fazer para uma quantidade menor, apenas diminua os ingredientes; por exemplo: não use o pote inteiro de nutella, nem o de creme de leite.


Modo de preparo:

1: umedeça o biscoito no leite e coloque no recipiente desejado, fiz em porções individuais, mas você pode fazer em uma recipiente grande.

2: bata com uma colher o creme de leite com a nutella.

3: faça camadas intercalando entre o biscoito, nutella c/ o creme de leite e morango, até acabar.

4: no final enfeite como desejar, eu coloquei metade de um morango.




BRIGADEIRÃO DE NUTELLA: 



Brigadeirão de Nutella®














Ingredientes:
* 5 ovos  
* 2 latas de leite condensado 
*1 xícara (chá) de leite 
* 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 
* 1 colher (sopa) de margarina 
* 1 pote de Nutella (creme de avelã)


Modo de preparo:odo de preparo:


1: No liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e a Nutella.
2: Coloque em uma forma própria para pudim com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar. 
3: Asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 1 hora e 10  minutos. 
4:Espere esfriar, desenforme e decore com raspas ou calda de chocolate. Depois, sirva bem gelado.

Obs: retirei a receita desse site aqui, super recomendo ela. 


 RABANADA DE NUTELLA:


receita-como-fazer-rabanada-nutella-acucar-canela-ickfd-1



















Ingredientes: 

Fatias de pão de forma branco (retire a casca antes de abrir com o rolo)
*nutella
3 ovos
500ml de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha
4 colheres de sopa de açúcar 


Modo de preparo: 

1: Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.

2: Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.

3: Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem.

4: Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.

5: Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela


Obs: retirei essa receita desse site aqui, amo a receita deles. 




BRIGADEIRO DE NUTELLA:



 













Ingredientes:


1 Colher (Sopa) - manteiga
50 ml (1/4 de xícara de chá) - leite
1 Lata - leite condensado
1 Colher (Sopa) - chocolate em pó
100g (meio copo) - Nutella  

Modo de preparo: 


1: Em uma panela, misture o  chocolate, leite condensado, a Nutella, leite,  e a manteiga.

2:Leve ao fogo baixo, fique mexendo até desprenda do fundo.

3: Retire do fogo e misture 1 colher de sopa da avelã triturada.

4:Transfira a mistura para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.

5:Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas e decore com granulado a sua escolha. 



"SUSHI" DE NUTELLA:














Ingredientes: 

* 1 panqueca ou rap 10 
* nutella
* 1 banana grande de preferência

Modo de preparo: 


1: Espalhe a nutella no seu rap10, até que fique uniformizada. 

2:Coloque a banana no início do rap10 e enrole. 

3:Agora corte o enroladinho em pedacinhos, como se estivesse preparando um sushi. 


Por hoje é so espero que tenham gostado e que façam na casa de vocês!!!

Bjss, Gi 


TAGS: #receita #nutella




OBS: as imagens foram retiradas do Google, fiz todas essas receitas, mas infelizmente não consegui tirar foto, algumas eu fiz antes desse post!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário