Oi amores,
Quem não ama nutella, né? Então eu pensei em fazer esse post especialmente para os apaixonados por nutella, são receitas super fáceis, simples e principal, com um mesmo ingrediente. Então vamos lá...
PAVÊ DE MORANGO COM NUTELLA:

Ingredientes:
* 1 pote de nutela
* 1 xícara de leite ou mais para umedecer os biscoitos
* 1 pote de creme de leite s/ soro
* 1 pacote de biscoito da sua preferência (você pode usar maizena ou champanhe)
* 1 ou 2 caxas de morango
Obs: caso você queira fazer para uma quantidade menor, apenas diminua os ingredientes; por exemplo: não use o pote inteiro de nutella, nem o de creme de leite.
Modo de preparo:
1: umedeça o biscoito no leite e coloque no recipiente desejado, fiz em porções individuais, mas você pode fazer em uma recipiente grande.
2: bata com uma colher o creme de leite com a nutella.
3: faça camadas intercalando entre o biscoito, nutella c/ o creme de leite e morango, até acabar.
4: no final enfeite como desejar, eu coloquei metade de um morango.
BRIGADEIRÃO DE NUTELLA:

Ingredientes:
* 5 ovos
* 2 latas de leite condensado
*1 xícara (chá) de leite
* 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 colher (sopa) de margarina
* 1 pote de Nutella (creme de avelã)
Modo de preparo:odo de preparo:
1: No liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e a Nutella.
2: Coloque em uma forma própria para pudim com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar.
3: Asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
4:Espere esfriar, desenforme e decore com raspas ou calda de chocolate. Depois, sirva bem gelado.
Obs: retirei a receita desse site aqui, super recomendo ela.
RABANADA DE NUTELLA:

Ingredientes:
* Fatias de pão de forma branco (retire a casca antes de abrir com o rolo)
*nutella
* 3 ovos
* 500ml de leite
* 1 colher de sopa de extrato de baunilha
* 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
1: Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
2: Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.
3: Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem.
4: Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
5: Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela
BRIGADEIRO DE NUTELLA:

Ingredientes:
* 1 Colher (Sopa) - manteiga
* 50 ml (1/4 de xícara de chá) - leite
* 50 ml (1/4 de xícara de chá) - leite
* 1 Lata - leite condensado
* 1 Colher (Sopa) - chocolate em pó
* 100g (meio copo) - Nutella
* 1 Colher (Sopa) - chocolate em pó
* 100g (meio copo) - Nutella
Modo de preparo:
1: Em uma panela, misture o chocolate, leite condensado, a Nutella, leite, e a manteiga.
2:Leve ao fogo baixo, fique mexendo até desprenda do fundo.
3: Retire do fogo e misture 1 colher de sopa da avelã triturada.
4:Transfira a mistura para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
5:Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas e decore com granulado a sua escolha.
"SUSHI" DE NUTELLA:

Ingredientes:
* 1 panqueca ou rap 10
* nutella
* 1 banana grande de preferência
* 1 banana grande de preferência
Modo de preparo:
1: Espalhe a nutella no seu rap10, até que fique uniformizada.
2:Coloque a banana no início do rap10 e enrole.
3:Agora corte o enroladinho em pedacinhos, como se estivesse preparando um sushi.
Por hoje é so espero que tenham gostado e que façam na casa de vocês!!!
Bjss, Gi
Bjss, Gi
TAGS: #receita #nutella
OBS: as imagens foram retiradas do Google, fiz todas essas receitas, mas infelizmente não consegui tirar foto, algumas eu fiz antes desse post!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário