terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

PALETA MEXICANA PARA ESSE VERÃO!!!!!!

Olá meus amores,

esse é o nosso ultimo post da nossa série de especial de verão, e então para fechar com chave de ouro vou passar duas receitinhas pra vocês de paleta mexicanas, então vamos começar!!!!

Calorias por porção: 282 kcal
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 min + 24hrs de freezer

Ingredientes:
Para a forma do sorvete:
– 4 copos descartáveis de 180 mls o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 5,70)
– 32 copos descartáveis de 50 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 3,80)
– Papel Filme
– 4 palitos descartáveis para picolé

Para a crosta de morango:
– 1 caixinha (350g) de morangos limpos
– 1 col (sopa) de açúcar de confeiteiro
– ½ xic de café de água
– Suco de 1 limão

Para o recheio:
– 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
– Coloque no recipiente de um liquidificador: os morangos, o açúcar, a água e o suco do limão. Bata até obter um liquido homogêneo.

– Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com o suco do morango.

– Guarde o resto do líquido na geladeira para mais tarde. Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos.

– Encaixe cada pilha no centro do copo com suco (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.

– Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 1 hora.

– Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).

– Preencha o buraco feito com o leite condensado (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o suco).

– Despeje o líquido de morango sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.

– Leve ao freezer por 24 horas. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés.


Meus amores e esse foi uma receitinha muito boa para esse verão para dar aquela refrescada, não é uma receitinha muito fit, mas vamos dar um descontinho, então meus amores esse foi nosso última diquinha pra esse verão!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário